SAISON 14/15 – MATCH EN RETARD DE LA 13ÈME JOURNÉE SENIORS DM1 : BUSSY S’IMPOSE À TRILPORT !

BUSSY 68 – TRILPORT 65

Victoire à rebondissements …

Résumé de arona Sow :

Dans cette dernière rencontre de championnat, Bussy s’est déplacé à trilport avec une équipe motivé et ses quelques supporters.

Trilport impose son jeu des les premières minutes de match en infligeant un 10 – 0, Bussy réagit bien en revenant au score très rapidement grâce à une bonne réussite aux tirs extérieurs, le 1er quart temps se finit sur le score de 15 – 13 pour les locaux.

Lors des 5 min du premier quart temps les deux équipes se rendent coups pour coups mais la défense de Bussy faiblit en fin de 2eme quart-temps ce qui permet à trilport de mener de 8 points à la mi temps.

Bussy bien décidé à ne pas perdre le fil de la rencontre affiche un tout autre visage en défense lors du retour de mi temps et limite l’attaque de trilport à 14 points tout en jouant sans précipitation en attaque et très appliqué sur les systèmes offensifs ce qui permet de revenir à -3 à la fin du 3 ème quart-temps.

A l’entame du dernier quart temps, chacune des équipes voulant arracher la victoire, on observe un match très actif des deux côtés. La défense de Bussy tjr concentré sur le plan défensif permet aux joueurs de s’exprimer en attaque et de provoquer quelques fautes..

Bussy perd 62 – 63 à moins de 1 minutes de la fin du match. Mais Serge inflige un 3 pts avec la faute (YES SIR) ET converti le lancer franc, puis 2 points de fulbert en contre attaque ce qui fige le score du match suite au shoot manqué de trilport dans les 6 secondes de la fin du match! Bussy s’impose à l’extérieur 68 – 65.

Merci à tout les supporters et surtout félicitations à l’équipe de Bussy qui a fait preuve de beaucoup de détermination.