SAISON 2010 / 2011 – MATCH AMICAL : BUSSY L’EMPORTE SUR AULNAY SOUS BOIS

Honneur Région : Bussy vs BobignyBUSSY VS AULNAY 61-43

Première victoire du Bussy basket pour ce premier match de préparation.

Une rencontre qui a du mal a démarrer ,les deux équipes maladroites,se neutralisent en défense ,le jeu est équilibré : 25 à 23 pour Bussy à la mi-temps.

Une seconde période nettement différente qui voit le Bussy basket mettre efficacement en place une défense individuelle occasionnant des pertes de balles  et des paniers en contre – attaque.

Les Buxangeorgiens créent un écart définitif ,même si l’équipe d’Aulnay ne lâchera rien et se battra jusqu’au bout…

Un  bon état d’esprit entre les deux formations malgré l’intensité physique. Premier match plutôt bien négocié pour certains nouveaux  joueurs côté Bussy.

Remerciements à coach Ludovic pour l’arbitrage ,aux OTM et nos réalisateurs video de ce match.