1/4 de finale – Coupe de Seine et Marne 08 : Bussy en 1/2 finale

undefinedBussy vs Le Mée 69-55
Match tres mal débuté par les locaux tres maladroits et un peu absents en défense.
Le Mée en profite pour mener tout au long du 1er Q/T : 13-17.
Bussy semble revenir lentement et surement dans la partie…surtout en défense,mais les visiteurs confiants et assez adroits en attaque compteront jusqu’à 14 points d’avance.Bussy est à la peine.
Des décisions arbitrales contestées changent le cours du match.Piqués au vif les Buxangeorgiens font bloc et retrouvent efficacité défensive et confiance en attaque pour revenir à -4 à la pause:16-16
Au retour des vestiaires Bussy domine Le Mée qui ne trouve aucune solution en attaque et  surtout en défense .Bussy attaque de nouveau le panier avec efficacité,récupère tout les rebonds et s’impose physiquement;+10 à la fin du 3è Q/T : 27-13

Le dernier round bien géré permet aux locaux de s’assurer une qualification qui passe une nouvelle fois par une bonne présence défensive : 13-9

Bravo et merçi au public!!!! Bussy jouera donc bien “sa deuxième 1/2  finale de coupe en cinq ans…”