3ème Journée Phase de Brassage – Minimes 08/09 : Bussy bat Pontault Combault

Bussy vs Pontault Combault 80-44

Sans doute le match le + accompli de ce début de saison pour les Buxangeorgiens.
Une défense bien présente d’entrée de jeu et Bussy déroule un jeu basé sur des contre-attaques moyennement converties… : 20-10 au 1er Q/T.

Les deux premières minutes du 2nd Q/T démontrent les carences du Bussy Basket en défense individuelle,les visiteurs en profitent pour infliger un 6-0 heureusement sans conséqunces pour des locaux qui remettent leur système défensif initial pour prendre le large…,Pontault n’inscrivant la plupart de ses points qu’aux lancers-francs preuve de l’intensité défensive des Buxangeorgiens : 20-15

Au retour des vestiaires Pontault ne parvient toujours pas à percer le bloc défensif de Bussif et n’inscrit que 2 petits paniers en 10 minutes.Avec sérieux et application,Bussy enchaîne interceptions contre-attaques et tirs primés pour prendre définitivement le large avec une même envie de jouer pendant tout le 4ème Q/T et une intensité exemplaire du début à la fin du match : 22-4 et 18-13 au 3ème et 4ème Q/T
Encore du travail pour préparer la prochaine rencontre.

Merçi à toutes les personnes présentes pour l’organisation de ce match ( table,arbitres,responsable de salle),sans oublier les benjamins et tous les supporters présents !