Minimes – 07/08 : Belle victoire

Bussy vs Lagny 74 – 21
L’opposition du jour n’etait pas insurmontable.Les minimes de Bussy ont pratiqué un bon basketSP-A0068.jpg avec un score bien repartie entre les 4 Q/T.
Le début de match tout de suite à l’avantage des locaux malgré de nombreux paniers faciles ratés,laisse entrevoir un match facile…avec des paniers marqués essentiellement grâce aux rebonds offensifs car dans ce match Bussy bénéficie d’un avantage de taille non négligeable :20-6 au 1er Q/T.
Certes, mais encore beaucoup de maladresses et d’erreurs techniques sont a corriger.
Une défense a travailler,mais ,assez  bonne sur ce match pour permettre à Bussy de récupérer de nombreux ballons concrétiser en paniers inscrits en contre-attaque :20-7 au 2ème Q/T.

Les Buxangeorgiens continuent sur la même lancée au 3ème Q/T remporté avec beaucoup d’envie et une application demandée pour les paniers après rebonds : 20-2
La dernière partie du match est marquée par beaucoup de maladresses des locaux beaucoup moins présents en défense mais la victoire est là : 14-6 au 4ème Q/T.
A noter une progression par rapport au dernier match en attendant le suivant…