SAISON 09/10 – 1ÈRE JOURNÉE CADETS 2NDE DIV : DÉFAITE LOGIQUE

11.jpgBussy @ Val d’Europe 59-60
Bussy avait certes la balle de match à 5 secondes de la fin de la partie mais une victoire des visiteurs aurait été imméritée.
Une rencontre qui démarre avec des Buxangeorgiens bien organisés en défense mais pas du tout efficaces en attaque,pour preuve sur les nombreuses occasions de prendre un réel avantage et distancer l’adversaire,Bussy ne convertit que 30% de ses contre-attaque…
Peu en réussite aux tirs longue distance en début de partie,l’équipe du Val d’Europe menée de 2 points à la pause retrouvant de l’adresse, prend l’avantage au score et avec un pressing tout terrain provoque de nombreuses pertes de balles des visiteurs pour mener d’une dizaine de points au milieu du 4ème Q/T.
Les pertes de balles;la grande histoire de cette rencontre où les Buxangeorgiens très généreux auront offerts de beaux cadeaux de noel en Janvier à des joueurs locaux un peu plus expérimentés qui n’en demandaient pas tant…
Les 5 dernières minutes de la partie a permis de voir une équipe de Bussy pratiquer un basket correcte et réaliser ainsi un 14-5 mais échouant sur la dernière action du match..
Seul point positif de cette rencontre : la marge de progression est possible. Il faut donc rebondir dès Jeudi en Coupe de seine et marne !