Saison 09/10 – Brassage Minimes (Poule B) : Bussy perd à Annet

Bussy @ Annet 55-70

Après la rencontre contre val d’europe ou les joueurs “spectateurs” étaient passés à côté de la rencontre, les minimes de bussy se devaient de montrer une autre image, ce qui fut fait malgré une défaite au score sévère.

la première mi-temps était à l’avantage des locaux avec un meneur très incisif et deux finisseurs intérieurs de grande taiile et très adroits dans la raquette,    les locaux rentraient aux vestiaires avec 10 points d’avance, après un “re cadrage” des coachs et la mise en place des systèmes travaillés à l’entraînement, bussy revenait à 2 points en 2 minutes dés la reprise (2-12), hélas un passage à vide leur sera fatal et les locaux reprenaient peu à peu leurs distances, pour finir à +15 . nous avons vu des choses positives avec un  meilleur comportement en défense (malgré quelques erreurs de placement) de tous les joueurs avec une belle rentrée à saluer pour sa toute première rencontre officielle de Gaspard.

maintenant au travail dés mercredi pour préparer la venu le 21/11/2009 à 15H00 à JAZY de chelles en match avancé (initialement prévu le 5/12/2009) denis Mauvisseau