SAISON 10/11 – 1ÈRE JOURNÉE BRASSAGE MINIMES : AMBITION AFFICHÉE !

MINIMES 09/10 : BUSSY VS CHAMPS SUR MARNEBUSSY @ DAMMARTIN 68-39

Pour ce 1er match de saison comptant pour les phases de Brassages, les minimes de Bussy étaient en déplacement du côté de Dammartin.
L’objectif de cette première journée était claire : afficher d’entrée l’ambition de l’équipe pour la saison à venir.
Mais dès l’entame du match les visiteurs cafouillent dans leur jeu, on assiste à un 1er quart-temps d’observation entre les 2 équipes mais Bussy parvient à finir en tête (12-15).
Le 2eme quart est clairement à l’avantage des Buxangeorgiens qui monte d’intensité en défense et s’ajuste en attaque grâce 1 belle agressivité sur jeu placé et un jeu plutôt bien mené sur contre-attaque (4-20). La 2eme mi-temps est mitigée, on assiste dans le 3eme quart-temps à 1 relâchement en défense du côté de Bussy mais 1 efficacité sur attaque placée (12-21). Le dernier quart est à oublier en attaque (beaucoup de pertes de balles) mais 1 assez bonne défense leur permet de maintenir l’écart pour finalement remporter la victoire.
Score final : 39-68