SAISON 10/11 – 5ÈME JOURNÉE CADETS DÉPARTEMENT 1ÈRE DIV : BUSSY AU FORCEP !

Diapositive1-copie-7BUSSY 64 – THORIGNY 60

Les CADETS 2 de BUSSY ont du caractère et l’ont montré ce samedi face à THORIGNY.

Une rencontre extrêmement serrée ou les joueurs locaux n’auront mené que 4 minutes dans la partie , mais au moment crucial en remportant la prolongation 6-2.

La rencontre fut très équilibrée pendant toute la première mi-temps avec 2 équipes de même niveau se rendant coup pour coup Q1:11-11 puis Q2:17-18. A l’entâme du 3 ème Quart temps, une grossière erreur de Coaching (méa culpa), Les locaux défendaient en tout terrain, ce qui visiblement ne leur convient pas du tout, ce qui permis aux Visiteurs de creuser l’écart et de compter jusqu’à 13 points d’avance Q3:10-22. Un retour à une défense plus classique et Une agressivité positive enfin présente et les BUXANGEORGIENS prenaient le match à leur compte pour museler une équipe de THORIGNY impuissante à endiguer les attaques placées et contre-attaques, pour voir les CADETS de BUSSY égaliser à 15 secondes de la fin de la rencontre …la suite vous la connaissez.

BRAVO aux joueurs , y compris ceux qui n’ont eu que très peu de temps de jeu (pensez à ceux qui restent à la maison), merci au plublic qui nous a soutenu pendant toute la rencontre,aux Arbitres JOHAN et GUILLAUME, aux OTM NICOLAS et ALEXANDRE, à la Sono: WIL et MO.