SAISON 10/11 – 7ÈME JOURNÉE HONNEUR DÉPARTEMENTAL : BUSSY INTRAITABLE !

BUSSY 86 – CLAYE SOUILLY BB 66

Rencontre engagée entre la jeune équipe de claye souilly qui a fait le déplacement avec son public, bussy entre dans la partie avec envie et creuse rapidement l’écart à 8-2 , mais avec leurs intérieurs claye revient a égalité, le jeu est équilibré, la rotation du banc côté locaux va permettre de terminer ce premier quart temps à 19-13. Le second quart temps verra bussy prendre nettement l’avantage (+15 points) , mais une défense approximative laisse le champ libre aux visiteurs qui reviennent dans la partie avec le soutient de leur chaud public 20-19. Un recadrage dans le vestiaire et enfin une défense solidaire fera vite la différence avec de très belle phases de jeu rapide et conclues par de beaux gestes techniques bussy creuse l’écart 26-14, le dernier quart temps permet aux deux équipes de se rendre coups pour coups, les locaux gérant leur avance 21-20. côté bussy 8 joueurs à 8 points et plus démontre que cette équipe est homogène et que dés qu’elle joue ensemble elle montre son vrai potentiel. côté claye, cette jeune équipe en devenir a beaucoup de talent, il faudra compter sur elle dés à présent. Merci à l’arbitre , aux OTM ,au public de bussyyyyy et de claye qui ont chauffé la salle.