SAISON 10/11 – 7ÈME JOURNÉE PROMO EXCELLENCE RÉGION : HUMILIATION !

Honneur Région : Bussy vs BobignyBUSSY 84 – NEUILLY / SEINE 118

Ce match est a oublier …jusqu’au match retour .

2 à 3 bonnes premières minutes , les visiteurs sont dans le rythme,présents en défense et en attaque,l’effet de surprise focntionne : Neuilly doute.

Malheureusement après le 1er temps mort adverse, la machine s’enraille,Bussy enchaîne les mauvaises passes,aucune fluidité dans la circulation de balle et surtout une absence de réactions….!!

La défense “porte ouverte” facilite un jeu alerte et rapide de l’équipe locale tres efficace sur contre attaque et en transition offensive avec beaucoup de fautes provoquées.

L’écart de 27 points à la mi-temps semble définitif mais une équipe de Bussy gonflée d’orgueuil réalise un très bon début de 3è Q/T pour revenir à 13 points avant de sombrer définitivement par un laxisme rarement vu en défense,dans une cuisante et humiliante défaite pour une équipe qui prétend avoir des ambitions.

Inutile d’évoquer l’arbitrage ….

Inutile non plus de se répéter qu’il faut se ressaisir,visiblement cette spirale de défaite ne sera stoppée qu’avec une réelle prise conscience de tous. Il est temps d’arrêter les blablabla et de prendre ses responsabilités.