SAISON 12/13 – MATCH AMICAL U20 : BUSSY S’IMPOSE À NOISY LE GRAND

5954353696 un-joueur-de-basket-s-apprete-a-remettre-le-ball

BUSSY 87 – NOISY LE GRAND 60

Une entame de match trop passive pour des Buxangeorgiens un peu trop surs d’eux … résultat de nombreux oublis défensifs ,une approximation dans l’organisation du jeu et un manque d’éfficacité en attaque malgré un léger mieux vers la fin du 1er Q/T : 18-24

Le 2ème Q/T est un récital offensif fait de contre attaques , dunks et shoots à 3 points (5 pour 12 au total) et une organisation défensive enfin en place malgré encore beaucoup d’erreurs de concentrations : 34-19

Pour une équipe qui se veut défensive, les 24 points encaissés lors du 1er Q/T ont été un cinglant rappel à la concentration dans les placements et à plus d’agressivité sur le porteur de balle.La poursuite de la zone presse permet à Bussy d’imposer le rythme du jeu et exploiter la moindre contre attaque.La défense ne concéde que 4 points en dix minutes : 16-4

Une fin de rencontre un peu plus relâchée du fait de la multiplication de blessures côté Noisy, les Buxangeorgiens sans en faire trop ni tomber dans la facilité et surtout par respect pour l’adversaire maintiennent un niveau de jeu correct même s’ils n’ont pas poursuivie sur la fludité offensive vue au 3ème Q/T .

La victoire est là mais le travail restant à faire pour s’améliorer demeure important !